奥林巴斯fe3000相机怎么设置才能照出较好效果来?

奥林巴斯fe系列原本就是入门级的产品,可以说就是低端产品。要想有好的效果,最先你的保证光源没有问题,光线不好一定要开闪光灯。本身机器没有太多的设置,比如说光圈优先,快门优先这个机器统统没有。一般情况,你使用Auto模式和P模式就可以了。Auto为全自动模式,自动感光,自动确定是否开启闪光灯(前提是你的闪光灯模式为自动)。P模式也就是程序自动模式,不过可以调整白平衡之类的细节参数。还有要注意的是快门的操作方式,快门按键的行程有两档,和开车差不多,高速油门和低速油门,轻轻地按一半的时候镜头会自动对焦,对焦完毕你再把快门按下去,这样可以得到清晰的照片。 这个机器的ISO设置不要太高。它使用的防抖动就是提高ISO来实现的,不是物理防抖,可以说是鸡肋。

奥林巴斯 FE-3000,这个型号的相机如何?

奥林巴斯FE-3000是一款拥有千万像素成像能力,3倍光学变焦镜头的超薄卡片相机。奥林巴斯FE-3000外观时尚,内在配置实用性能等各方面表现良好,而目前只需980元。奥林巴斯FE-3000支持强大的脸部识别功能,融合了脸部识别自动对焦、脸部优先测光和脸部优先闪光输出控制等先进功能,最高可识别16张人脸,在卡片DC中遥遥领先。即使人物移动,相机也会追踪被摄人物进行准确的对焦,FE3000还支持全新开发的智能拍摄模式等多种特色功能,用户只需按下快门就可拍出理想的照片。这些特色功能特别适合初次使用相机的朋友。

奥林巴斯fe3000怎么样?

除了先进的脸部识别技术之外,奥林巴斯FE3000还有诸多方便快捷的特色功能,即便是刚刚接触摄影的用户也能够迅速上手。首先,这两款相机都装备了全新开发的智能拍摄模式,能够根据周围拍摄环境的变化来做出智能化的识别判断,自动在5种不同场景(肖像/风景/微距/夜景+人像/运动)之间做出切换,用户只需按下快门即可得到理想的照片。该功能避免了用户还要去用心选择不同场景的烦恼,不仅方便快捷,而且拍摄的质量更加理想。

当然,除了智能拍摄模式,奥林巴斯FE3000还内置了15种拍摄模式,足以满足日常的拍摄需要。另外,两款相机都特设电子防抖功能,开启防抖模式后可有效减轻因为手抖和被摄体移动所引起的图像模糊,使得拍摄者能够更放心地进行拍摄。更加令人欣喜的是,FE-3000和FE-45还具备有声动画拍摄功能,为动态记录被拍摄者提供了便捷途径。

如果这款相机用来日常的拍照是足够用了,性价比比较高.毕竟新上市的才1000多点