华为手机荣耀6plus emui4.0.1高版本向低版本刷机包回退怎么使用

友情提示:除了荣耀6Plus(TL00M)和荣耀6Plus(PE-CL00)需要中转包进行降级之外,其它如荣耀6 Plus UL00/TL20/TL10无需中转包,可以直接降级到所要的EMUI3.0版本!

华为荣耀6 Plus回退教程(EMUI3.1降级EMUI3.0)和步骤:

第一步:确保目前手机系统为EMUI3.1,且recovery为官方的,如果刷机过或者不是官方REC的,请点击这里查看刷回教程,在刷入那一步选择“刷入官方REC”就可以了。

第二步:下载好华为荣耀6 Plus中转包,点击这里下载,下载好了解压(请使用右键解压到当前文件夹),把dload文件夹复制到手机SD卡的根目录下,

第三步:检查一下dload文件夹中是否有UPDATE.APP文件,有的话,就再看一下手机电量是否充足,然后再备份一下手机中的重要资料,再把手机关机;

第四步:这一步进入华为荣耀6 Plus回退教程(EMUI3.1降级EMUI3.0)重要一步了,手机关机后,按住音量下和上键及电源键不放,直至进入系统升级界面后松手(有的不会按就开机了,多来几次就好),如下图:

第五步:待中转包刷完之后,手机会重启,等重启好了再下载好需要回退到的华为荣耀6 PlusEMUI3.0原厂固件,点击这里下载(注意要选择对应自己手机的固件下载)

第六步:下载好了之后还是和上面一样把dload文件夹复制到手机SD卡的根目录下,再按上面的第三步至第四步做完等手机重启好就可以了!

第七步:手机重启好了之后,系统就恢复到出厂系统了,也就是华为荣耀6 Plus EMUI3.0系统,至此华为荣耀6 Plus EMUI3.1降级回退EMUI3.0教程全部结束!!!

荣耀6Plus(PE-TL00M)在EMUI官网有开发版刷机包可刷吗?(华为手机荣耀子品牌)

没有的,华为官方网站已下架SD卡升级包,建议备份数据后进行在线升级手机。

华为荣耀6 PLUS 怎么刷机?

具体步骤如下:

1.下载好刷机包、安装刷机驱动打开手机usb调试模式。

2.下载刷机大师解压后安装,开启手机USB调试模式后,连接到刷机大师会自动安装手机端驱动,使手机保持正常的开机状态。

3.点击“更多工具”,选择“备份大师"对你的手机进行数据备份。

4.下载刷机包。

5.准备好ROM,就可以开始一键刷机了,刷机开始之前刷机大师会对手机和刷机包进行检查,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用。

6.进入“一键刷机”模式之后,接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成华为荣耀6 plus一键刷机。

7.耐心等待几分钟,刷机就会自动完成。

刷机注意事项:

1.刷机之前,从网上下载对应手机型号的最新ROM软件、刷机软件、手机驱动程序。还有应急方案,如一旦刷机失败的处理办法。

2.刷机之前,导出或者备份好手机通讯录、短信等文件。

3.最好将手机充电至100%然后按照刷机的步骤,一步一步的进行直到成功。然后导入通讯录和短线等信息。

4.刷机有风险一旦决定刷机,一定要按照正规的步骤进行确保成功。

华为荣耀6 PLUS 怎么刷机

一:华为荣耀6 Plus卡刷刷机前的准备工作:

1:确保手机中己经刷入了第三方rec模式。

2:下载好荣耀6 Plus卡刷包,也就是第三方rom。

3:确保在刷机前备分好了手机中的重要资料(如联系人短信等),无重要资料的跳过这一步直接看下面;

二:华为荣耀6 Plus卡刷刷机详细步骤:

1:下载好了ZIP格式的刷机包之后,把它复制到存储卡根目录中,可以是外置卡也可以是内置卡。(你可以使用数据线连接电脑打开USB存储或者MTP模式,拷贝文件或者借用读卡器用外置SD拷贝文件也可以的)

2:然后把手机关机,手机关机状态下,长按 音量上+音量下+电源键 三键即可进入recovery界面,如下图(如果是TWRP,界面有所不同,不过操作方法大致是一样的):

3:刷入ROM之前建议清空用户数据,即 data/ 下文件相当于恢复出厂设置,操作方法是:光标移动到 “清除数据/恢复出厂设置”(音量上下键控制光标),电源键确认- 选择 “是的 - 清除所有用户数据”选项,确认即可完成操作,如下几张图所示:

4:返回到主界面,选择 “刷入刷机包”,这时可以从内置卡(sdcard)或外置SD卡(external_sd)选择刷机包,这里特别提醒下:当选择从内置卡刷入时要进入"0" 文件夹选择- 选择好ZIP刷机包,按电源键确认后开始刷机,如下两张图所示:

5:等待1-3分钟左右刷机结束,再返回回到主界面,选择第一项 “立即重启系统”就可以了,注意刷第三方rom,首次开机较慢,请耐心等候即可!

华为荣耀6plus所有刷机包都是通用的吗

刷机后,手机可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。

刷机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,您需要自行承担风险。

对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。

您可以电脑下载HiSuite,手机连接电脑后在系统更新处查看一些未推送的系统版本,或者在会员服务APP中点击升级申请,进行申请。