是华为的平板电脑好还是联想的平板电脑好??

各有好处。华为平板电脑的好处:

1、屏幕尺寸是8.4英寸大屏,82%屏占比,视野更出众。

2、音孔、摄像头、指纹等元素均按照对称设计,恰如其分的完美秩序感。强劲T880超强4核图形处理器,900MHz主频,游戏体验流畅绚丽。

联想平板电脑的好处:

1、联想起ThinkPad10这款平板性能是十分好,而且它的可视角度可以达到180度,这样就可以确保你在车内,也是可以使用平板模式也可以轻松进行。

2、联想起ThinkPad10这款电脑它还打造出了一款手感好的外接键盘,而键帽尺寸和普通的笔记本电脑尺寸基本相同。但是它在外接键盘后,ThinkPad10瞬间变成一款10英寸屏幕的笔记本电脑,这样让你使用起来时就是可以较慢输入的情况,使用起来十分的便利。

扩展资料:

联想起平板电脑优点就是在于屏幕大,电池也是很不俗的,电话待机两三天没问题,同时,玩游戏看视频这些就更不用说了,在运营方面也是基本简洁,音量极大,所以没有必需买蓝牙耳机。

移除软件也是较为便利,主要它还是双卡双待,虽然不怎么用,只放了一张GSM的卡,上网效果也是很不俗,而且它的尺寸很适合,合适出行装载,软件也是较为给力。

联想起还为ThinkPad10设计了具有浓厚ThinkPad风格的“小红帽”触控笔,这样让你在操作时,只要轻轻一按红色的笔帽便可从键盘中弹出。

华为平板和联想平板哪个更好一点

建议选择华为平板,就平板产品创新而言,联想多少还差些意思,华为的多屏协同还是分屏都是让平板有更多的玩法。主要看你喜欢爱好,建议入手电子产品前,都先去实体店体验使用为好,再考虑是否入手。

各位华为平板和联想平板性能方面哪个更好些?

相比联想而言,华为在通讯技术方面的经验技术更为成熟一些。而联想在电脑领域的经验更加丰富,所以就平板电脑来说,联想平板的质量会更好。华为和联想都是世界五百强企业,且在手机数码领域深耕多年,实力不相上下。

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。

联想小新pad pro平板电脑

1、报价方面:这款联想小新pad pro平板电脑其价格行情在2199元左右,有活动会便宜几百元,是市面上性价比很高的一款平板电脑。

2、配置方面:其处理器搭载了高通骁龙的730处理器,6GB+128GB的存储,11.5英寸的屏幕,2.5k的分辨率,OLED屏幕,整体屏幕素质不错,8600mAh的大容量电池,续航时间比较长,四扬声器,jbl认证的音响,音质很好。

华为matepad

1、价格方面:华为matepad这款配置版本比较多,低配和高配版的价格行情在¥3299.00 -¥4999.00,售价方面还是比较高的。

2、配置方面:其处理器搭载了麒麟990旗舰芯片,达芬奇架构的npu,7nm的制程,16核Mail-G76 GPU加持,性能比较强劲,运行十分流畅。其屏幕采用10.8英寸的2k全面屏,支持DCI-P3电影级色域,画面显示更加鲜艳亮丽,90%的屏幕占比,视野看起来更加宽阔。

内置了四声道大振幅扬声器,哈曼卡顿调音,音质和音效让人听起来很舒服。续航方面,可以支持11个小时续航,有无线正反充电功能。

联想小新pad pro和华为matepad两款相比较来说,联想小新pad pro这款的优势是续航长,性价比高,华为matepad这款平板是性能和功能更加强大,价格也相对贵些。

联想平板和华为平板哪个更好-zol问答

个人觉得华为的平板电脑更好,因为华为的品质更好。希望可以帮到你~